Finden Sie schnell bayerischer weichkäse für Ihr Unternehmen: 353 Ergebnisse

Rutzhofer Chilikäse

Rutzhofer Chilikäse

mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Bayerische Verführung

Bayerische Verführung

Nicht nur zum Oktoberfest ein Renner! 8 Weißwürstchen (500 g), 100 ml süßer Senf, 2 bayerische Rautenservietten, 2 Dekofähnchen und ein Liliput "Bairisch" - Lecker und witzig, verpackt in weißem Karton - natürlich mit einer Bayerischen Flagge auf dem Deckel. Artikelnummer: 335248 Zolltarifnummer: 16010099 Gewicht: 2.05 Maße: 26,2 x 17,2 x 11 cm
Bratwurst "Allgäuer Art"

Bratwurst "Allgäuer Art"

Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr. Zubereitung: Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Garantierte Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung: 6 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C Nährwertangaben für 100 g Brennwert 730 kJ (175 kcal) Fett 12,2 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 2,2 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 14,2 g Salz 2,0 g GV-Verpackung Gewicht pro Paar 120 g Paar pro Karton Gewicht pro Karton 4,32 kg Palettenbelegung 9 Karton pro Lage 117 Karton pro Palette Artikelnummer GV-Verpackung
Pulverbeschichtung

Pulverbeschichtung

Die Pulverbeschichtung ist die umweltfreundlichste Möglichkeit des Korrosionsschutzes sowie der Farbgebung für metallische und nichtmetallische Produkte da sie absolut lösemittel und emissionsfrei ist Was kann Pulverbeschichtet werden? Sämtliche metallischen Untergründe, sowie hitzebeständige Untergründe wie Glas. Bedingt auch Holz und Kunststoffe. Wie funktioniert Pulverbeschichtung? Das geerdete Werkstück wird mit positiv oder negativ aufgeladenem Pulver besprüht. Das aufgeladene Pulver gibt seine Ladung ab und legt sich deshalb auf das geerdete Werkstück. Nach diesem Vorgang wird das Werkstück in den Einbrennofen gefahren. Ab einer Reaktionstemperatur von ca. 160°C fängt das Pulver an zu schmelzen, vernetzt, bindet ab und wird nach einer Zeit von ca. 10-15 Min. zu einer geschlossenen Oberfläche. Verweilzeit und Temperatur sind abhängig von der Teilegeometrie, den Wandstärken der Teile und dem eingesetzten Pulversystem. Nach dem Erkalten des Werkstücks ist die Beschichtung sofort belastbar, im Gegensatz zu einer herkömmlichen Nasslackierung. Vorteile: keine besonderen Sicherheitsauflagen Lösemittel- und Emissionsfrei, sehr umweltfreundlich, keine Veranlagung im Sinne der VOC-Verordnung hohe Materialausbeute bessere Oberflächengüte, wesentlich schlag-, kratz- und abriebfester sofort belastbar nach dem Erkalten der Oberfläche Max. Maße der Teile die zu Beschichten sind ( Länge 6300mm Breite 1700mm Höhe 2200mm) Max. gewicht pro Hängebahn 650Kg
Pulverbeschichten

Pulverbeschichten

Optimaler Werterhalt In unserer modernen Pulverbeschichtungsanlage beschichten wir sowohl automatisch als auch manuell Metalloberflächen für den Innen- und Außenbereich. Es entsteht eine hochwertige, widerstandsfähige und langlebige Oberfläche. Die beschichteten Teile bleiben dauerhaft vor Korrosion und mechanischem Verschleiß geschützt. Neben dem Werterhalt bietet das Verfahren zahlreiche dekorative Möglichkeiten durch verschiedene Farben, Strukturen und Glanzgrade.
Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
UNSERE KÄSESPEZIALITÄTEN
VON JACKS CHEESE

UNSERE KÄSESPEZIALITÄTEN VON JACKS CHEESE

ENNSTALER Die feinen Österreichischen Weichkäsespezialitäten von Ennstaler werden ausschließlich aus gentechnikfreier Bergbauernmilch in den Käsereien in Stainach und Gröbming in der Steiermark hergestellt. Basierend auf traditionellen Rezepturen überzeugen die Ennstaler-Käse in Qualität und Geschmack und wurden bereits mehrfach national und international ausgezeichnet.
Die neuen Grillkäse mit dem beliebten Appenzeller®

Die neuen Grillkäse mit dem beliebten Appenzeller®

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Appenzeller®, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Ein frischer Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält zwei Portionen à je 100g.
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Formaggi freschi a Pasta Filata

Formaggi freschi a Pasta Filata

Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella. Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen. Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit. Unseren gereiften Pasta Filata Käse können wir auch in der geräucherten Variante liefern. Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchfermente, Salz, mikrobielles Lab. Appassito (Scamorza) / Appassito geräuchert ca. 190g Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg
Bio Bauernkas – Pfeffer

Bio Bauernkas – Pfeffer

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur Kontolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Bergbauern Käse mild in Scheiben

Bergbauern Käse mild in Scheiben

Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Frischkäse-Creme Kürbis

Frischkäse-Creme Kürbis

Hergestellt mit gerösteten Kürbiskernen und Hokaido-Kürbiswürfeln. Eine Frischkäsezubereitung mit einer leicht-pikanten, nussigen Note. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19
Sütçüoglu Grill- Pfannnenkäse

Sütçüoglu Grill- Pfannnenkäse

Sütçüoglu Grill- Pfannnenkäse Artikelnummer: 2063 Gewicht: 225g Anzahl der Parzellen: 10x225g
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung Für die Weichkäseproduktion in mittelständischen oder kleinen Produktionsbetrieben bieten wir praktische Lösungen für komplette Produktionslinien sowie Einzelkomponenten. Wir liefern halbrunde Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung (auch in fahrbarer Ausführung). Mit unseren Käsewannen ist ein schonendes aber trotzdem intensives Rühren des Weichkäsebruchs möglich. Natürlich liefern wir auch Zubehör zum Schneiden und Verziehen des Bruches, Abfüllvorrichtungen und -rinnen, Abtropftische, Weichkäseformen, Wende- und Salzbadeinrichtungen sowie stapelbare Käsehorden aus rostfreiem Stahldraht. Und das ist noch längst nicht alles – fragen Sie uns.
Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Lea's Sennkäse mild

Lea's Sennkäse mild

Schweizer Schnittkäse aus thermisierter Kuhmilch. Cremig milder Geschmack der auf der Zunge zergeht. Weichschnittiger Käseteig. Mindestens zwei Monate in den Schweizer Voralpen im Thurgau gereift. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 2 Monate Gewicht:: 6,5 kg
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Käserei Biedermann in Grän

Käserei Biedermann in Grän

Liebe Kunden und Geschäftspartner! Wir bedanken uns recht herzlich für die jahrelange Treue, das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Unser Ladengeschäft wird in Zukunft von der Firma Plangger/Krösbacher Genuß OHG in gewohntem Umfang weitergeführt. Familie Biedermann mit Team
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Käse, Gouda, Edamer, Blockware

Käse, Gouda, Edamer, Blockware

Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei